Александр Ермаков (gloriel) wrote,
Александр Ермаков
gloriel

Сорок три чатла

"...они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать. -Зачем? -Удовольствие получать!" (с) Кин-дза-дза

Тут кинематографисты РФ предлагают брать налог (со всех нас) уже не только на чистые диски, на которые можно потенциально записать их продукцию, но и на бытовую технику, на которой можно потенциально смотреть их продукцию.

Предлагаю не останавливаться на достигнутом, а ввести налоги на: жилую недвижимость, находясь в которой можно смотреть их продукцию. На алкогольные и безалкогольные напитки, которые можно потреблять, когда смотришь их продукцию. Продовольственный налог на еду, которую можно есть во время просмотра их продукции. Ну и, разумеется, транспортный налог - ведь перемещаясь в пространстве, наверняка едешь куда-то, чтобы смотреть их продукцию!

И когда все эти налоги введут, то вся их говнопродукция из разряда обитаемый осторов-2 будет окупаться много-много раз.

Я бы послал им луч ненависти и дезинтерии, и предложил бы засунуть их драгоценную продукцию прямо в место назначения. Но лучше, как представится возможность, я выбью пиздозасранцу Михалкову зубы, отловлю бомжа, и заставлю в рот этому мудиле насовать. До полного удовлетворения
Subscribe

  • К слову о национальных гимнах

    Гимн СССР авторства Александрова - один из самых узнаваемых музыкальных мировых брендов. Он настолько крут, что даже после исчезновения страны его…

  • Кто хуже – республиканцы или демократы?

    20 января состоится инаугурация 45-го президента США Дональда Трампа. Скандалиста и шоумена, карикатурного воплощения Абрамовича, Жириновского и…

  • "Книжки для детей и патриотов"

    "Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments